Игровой автомат Alcatraz: азартные приключения в онлайн-тюрьме

У рисковых любителей адреналина есть все шансы узнать, как организовали план побега из тюрьмы опасные преступники. Разработчики от компании Belatra предоставляют вам возможность повеселиться в компании злодеев и завладеть всем их богатством, включив игровой автомат Алькатрас.

Забавная слот-машина круглосуточно активна в режиме демо. Чтобы начать играть бесплатно в захватывающий гаминатор, нужно один раз нажать на «Пуск» без вкладывания средств. Учтите, что ценный приз гарантирован тем, кто начнет играть на реальные деньги, поставив ценные фишки на спин.

Технические возможности криминального автомата

Пользующийся успехом среди гэмблеров слот Alcatraz, не оснащен накопительным призом, то есть, игроки не получат прогрессивный джек-пот при минимальных ставках на кон. Скаттер-знак также не предусмотрен в азартной забаве. Несмотря на свои «недостатки», игровой аппарат, порадует другими своими техническими качествами:

Включив эмулятор и изучив его возможности, можно приступать к сбору выгодных комбинаций. Чем больше соберете одинаковых картинок, тем выше сумма выплаты поступит на счет.

Символы игрового автомата

Виртуальная забава повествует о легендарном побеге из самой знаменитой тюрьмы, в честь которой и назван слот-автомат. На экране видеомашины посетитель клуба увидит грозного надзирателя тюрьмы, кандалы, кирку и лопату, ведро, заключенных, динамит и другие знаки. Каждый символ наделен определенными коэффициентами выплат, узнать о которых игрок может без регистрации на сайте.

Отдельным вниманием пользуется Bonus — изображение заключенного. Этот персонаж знает, как обмануть охранника и предоставить гэмблеру шанс сорвать приличный куш в режиме онлайн. Настоящее веселье начнется сразу, как только на экране появится минимум три таких картинки.

Бонусные раунды онлайн-аппарата

Симулятор Alcatraz имеет интересный бонусный раунд, который включается на дополнительном экране. Главный герой игры окажется в заваленном камнями тонелле. В его распоряжении пять камней. Одни из них подарят хорошие призы, а другие — вызовут обвал и приведут к окончанию раунда. У героя есть право на ошибку в том случае, если ставка геймера высока.

Удачно выбрав три камня, не обрушив на себя остальную груду, гэмблер продолжит веселье во втором туре и построит плот. На этот раз герой поочередно откроет три бочки, в которых спрятаны инструменты для постройки или лежит мина. Узнайте, как повысить свой уровень и улучшить результаты, играя в увлекательный слот-автомат.

Azino 777BelatraAlcatraz
Игровой автомат Алькатрас

Остальные автоматы от Belatra

Лучшие игры сегодня