Необычный и очень выгодный игровой автомат Caribbean Blackjack

Неизвестно, кто придумал правила игры в игровой автомат Caribbean Blackjack, но есть версия, что это развлечение было излюбленным вариантом времяпровождения у пиратов. Подтверждений этому нет, да и какая разница, если она стала настолько популярной среди гэмблеров.

Симулятор лишен мудреных правил, а игра ведется по незамысловатому сценарию. Главная задача во многом традиционна — собрать 21 очко или же набрать старшую комбинацию по сравнению с набором дилера. В слот-автомат геймят восемью колодами без джокеров. Выплата по начальной ставке при выигрыше составляет 3:2. Играть бесплатно в игровой автомат Caribbean Blackjack можно без регистрации в демо-версии.

Играть онлайн в игральный автомат Карибский Блэкджек

Перед началом раздачи геймер должен определиться с суммой ставки. Дилер сдает две карты на боксы, себе сдает одну, затем еще, пока не наберет 16. По правилам игры первым раскрывается пользователь.

Карты в эмуляторе имеют следующие номиналы:

В ходе онлайн игры в игральный автомат Карибский Блэкджек гэмблер может действовать следующими способами. Есть возможность сдаться, при этом сохранив при себе половину ставки. Страховка от онлайн казино Азино 777 будет в том случае, когда у дилера есть туз.

Особенности слота Caribbean Blackjack: гэмблить на деньги и побеждать

На любом этапе игры можно сделать удвоение. Пользователь имеет возможность купить еще две карты, дополнительно сделав ставки. Удваивать можно несколько раз. Наконец, разделение двух карт возможно, когда они одинаковы по номиналу. После разделения геймер должен делать дополнительную ставку, после чего он может получить по одной карте на руку. Дополнительных бонусов в слоте Caribbean Blackjack не предусмотрено. Вне зависимости от карт игрока, дилер может начинать с 17 очков. На свое усмотрение он может как отказаться от добора, так и набрать карты.

У слот-машины есть такие комбинации:

Несложные правила и высокая динамичность делают симулятор хитом. Слотхантить в этот и другие гаминаторы может каждый желающий. Меняйте обстановку и переходите в гаминатор Riches of Cleopatra. Эмулятор посвящен египетской тематике и познакомит вас с настоящей Клеопатрой. Невероятно красивая графика и качество аппарата подарит бурю положительных эмоций.

Azino 777ДругиеCaribbean Blackjack
Эмулятор Карибский Блэкджек

Остальные автоматы от других производителей

Лучшие игры сегодня