Слот-автомат Crazy Fruits — испытайте фрукты на крупный куш

Вращать барабаны одноруких бандитов в реальных заведениях азартно, но сейчас многие игроки предпочитают испытывать фортуну в онлайн-казино. Это удобно и быстро. Кроме того, все игровые предложения по характеристикам идентичны реалистичным. Игровой автомат Crazy Fruits представлен компанией Atronic. После загрузки слот визуально перенесет в прибыльный мир, открывающийся на выпуклых пяти барабанах.

Игровой аппарат графически оформлен лаконично, но картинки выполнены четкими, качественно прорисованы, что дает возможность испытать самые реалистичные эмоции во время вращения. Демо режим позволяет играть бесплатно, что подразумевает использование для активации игры Сумасшедшие Фрукты флеш-монеты. Призы в такой версии невозможно ощутить в своем кармане, но полученный опыт и стратегия в полной мере применимы к платной игре.

Технические характеристики фруктового режима

Играть в слот-автомат можно без регистрации на портале, что позволит находиться в азарте круглосуточно, ведь выданные на счет монеты легко обновляются перезагрузкой страницы. Версия онлайн подразумевает наличие пяти барабанов и 20 линеек для оплаты. Активация их происходит ставкой от 0,01 до 50 кредитов. Симулятор порадует озорными улыбками персонажей вне зависимости от размера суммы на счету.

Щедрые картинки в пестрых вращениях

Гаминатор насыщен цветами в оформлении и призами для выплат. Сочные фруктовые плоды будут часто формироваться на экране в комбинации согласно таблице выплат и приносить такие демо выплаты:

Красный помидор оснащен свойствами Дикаря, т.е. может замещать любые картинки, которых не хватает для оплаты цепочки. Эмулятор покажет его только на 2,3 и 4 барабанах, значит, собственных последовательностей не формирует. Скаттер в виде банана поможет пополнить счет до 1 000 ставок из любых пяти позиций на поле.

Бонусный уровень и платный режим

Логотип симулятора при троекратном появлении запускает бонусный режим. Слот-машина представляет особый уровень, заключающийся в выборе понравившихся шаров из представленных 24. Открытие фрукта пополняет счет, а появившаяся надпись Collect вернет в основной режим с барабанами.

Начинайте играть на реальные деньги с выводом и щедрые возможности игрового предложения позволят испытать фортуну и наполнить виртуальный карман. Фрукты ждут счастливчиков!

Azino 777AtronicCrazy Fruits
Игровой автомат Сумасшедшие Фрукты

Остальные автоматы от Atronic

Лучшие игры сегодня