Игровой автомат Golden Glen: время крупно побеждать

Всем, кто любит сказочные или фантастические истории, а также азартный режим, понравится игровой автомат Golden Glen. Представлен он разработчиком в мире гэмблинга — Atronic. Производитель не славится использованием новейших инструментов для создания игровых предложений, но все слоты, выходящие под немецким брендом, надежны, честны и качественно проработаны. Слот Золотая Долина — отличный вариант, чтобы отвлечься от приевшихся забот и погрузиться в фантастический мир, который позволит получить на виртуальный счет желанную прибыль. Игровой аппарат Golden Glen начинает азартный режим после загрузки с основной игры — установки ставки и вращения барабанов. Суммы на спин совершаются с помощью демо фишек, которые позволяют играть бесплатно круглосуточно. Выдается в начале процесса 500 кредитов. Их всегда можно обновить до первоначального значения, для этого достаточно перезагрузить страничку с игрой.

Особенности в волшебном лесу и правила получения призов

Слот-автомат предусматривает пять барабанов. Ставка на вращение совершается крупными клавишами, которые оформлены желтыми выпуклыми кнопками на панели управления с надписями Bet и MaxBet. Цель игры Золотая Долина заключается в прогнозировании выпадения призовой цепочки. После остановки спина (будь то автоматический режим или обычный) на экране должны выпасть комбинации из трех и более одинаковых карточек. Условие для оплаты — начало цепочки с левого края экрана. Версия онлайн кроме основного режима предлагает испытать и бонус-раунд. Симулятор на зеленой полянке предложит выбирать мухоморы, но они вовсе не ядовиты, а очень даже прибыльны. Три грибка на экране в основном режиме запускают 15 фриспинов.

Призовые картинки из таблицы выплат

Гаминатор позволяет заранее ознакомиться с возможными выигрышами, если нажать на кнопку Help. Таблица покажет возможные комбинации и правила в бонусном раунде. Эмулятор переносит в волшебный мир такими карточками: Слот-машина будет часто формировать призовые цепочки, а помогать будет фея в синем, замещая собой недостающие символы в последовательности — это Вайлд.

Платный режим аппарата онлайн

Заходить в симулятор без регистрации — не значит играть по сокращенному режиму. Все параметры игры идентичны и совпадают с платной версией. Включать ее и играть на реальные деньги можно смело после тренировки в флеш-режиме. Для активации собственных монет на счету необходимо сначала создать профиль на сайте. Прибыльный процесс ждет всех желающих получить из волшебного леса крупные возвраты по ставке. Получите приз также от персонажей симулятора Gonzo’s Quest уже сейчас!
Меню
Играть на деньги