Слот-автомат Oliver's Bar — прибыльная игра онлайн

Посетите виртуальное заведение Oliver's Bar и познакомьтесь с новыми друзьями в режиме онлайн. Игровой автомат представлен компанией Novomatic, что гарантирует азартность процесса и щедрость вывода призов. На игровом поле после загрузки предстоит увидеть завсегдатаев бара, это создаст дружественную атмосферу, а напитки на барной стойке позволят быстрее найти общий язык с новыми знакомыми. Слот оформлен очень ярко, пестрые цвета использованы как для одежды персонажей, так и для изображения коктейлей и закусок к ним.

Игровой аппарат визуально напоминает реальный слот-автомат, которые находились в азартных наземных заведениях. На игровом поле представлены пять барабанов, а ниже расположена панель управления с выпуклыми кнопками. Начиная играть бесплатно, на виртуальный счет зачислятся щедрые суммы для ставок. Первоначально игроку выдается 1 000, ее всегда можно получить снова, если обновить страничку браузера.

Ход игры и возврат ставок

Решив запустить версию без регистрации, характеристики азартного процесса не будут сокращены – все опции остаются в полном объеме, что позволяет хорошенько подготовится к платному режиму. Версия онлайн начинается со ставки. Диапазон суммы на спин допускает от 1 до 900 монет. Симулятор вернет ставку в увеличенном количестве при условии выпадения на экране комбинации из трех или больше идентичных иконок. Складываться цепочка должна с первого барабана слева, сама последовательность неразрывна.

Прибыль в баре и особенности режима

Гаминатор предполагает для оплаты комбинаций, которые подробно описаны в таблице выплат, девять линеек. Изменять количество полос в азартном режиме предстоит клавишами игрового меню, которые позволят активировать 1, 3, 5, 7 или 9 линий. Можно включить основной режим вращения по установленной ставке, также доступен авто-режим, в котором достаточно сделать ставку и запустить вращения. Спины будут в авто-игре запускаться друг за другом, без остановки. Важно учесть, что никакие бонусы не прервут авторежим. Эмулятор после комбинации на поле предлагает риск-раунд. Выбирать масть игральной карты — возможность удвоить приз. Картинки, которые подарят возврат:

Слот-машина позволяет получить желанные призы, даже в том случае, если в цепочке не хватает символа. Заменить его сможет коктейль, который расширяется на весь барабан. Бонусные демо монеты зачислятся и после трех Скаттеров (вывеска бара) на поле, а после включится до 20 фриспинов.

Пробуйте играть на реальные деньги с выводом в яркую игру и выигрыши не заставят себя ждать. Щедрый бармен гарантирует прибыльное времяпровождение!

Azino 777NovomaticOliver's Bar
Играть бесплатно в Оливер Бар

Остальные автоматы от Novomatic

Лучшие игры сегодня