Слот-машина Riches of Cleopatra — крупные выигрыши онлайн

Игровой автомат Riches of Cleopatra разработан компанией PlaySon в тематике древней египетской цивилизации. Темно-песочный цвет фона выбран не случайно — пирамида внутри освещается только факелами, потому лабиринты внутри древних строений сумрачны. Включая слот, вы сразу перенесетесь в таинственный, но щедрый мир Древнего Египта.

Условия для поиска знаменитых Сокровищ Клеопатры

Включая игру без регистрации, характеристики не будут отличаться от платного. Особенности игры, дополнительные уровни и специальные символы отображаются полноценно в тестовой версии. В режиме онлайн совершать ставки можно как настоящими монетами, так и демо. Флеш-средства выдаются всем участникам, которые запустили бесплатный аппарат, первоначально их выдается 500 000. Этой суммы будет вполне достаточно, чтобы изучить параметры игры в полном объеме за короткое время. Симулятор предлагает играть с такими характеристиками:

Игровой аппарат Riches of Cleopatra могут запускать и новички в мире гэмблинг индустрии, ведь интерфейс прост и понятен. Управление ставкой осуществляется небольшими треугольниками возле окошек со значением Bet. Около надписи Lines также расположены кнопки, позволяющие изменять число активных линий. Играть бесплатно портал позволяет круглосуточно, потому сам азартный процесс может быть бесконечным, ведь демо–монеты всегда можно получить на счет снова. Кроме основного режима слот–автомат позволяет дополнительно получить монеты на счет. Игроку это удастся благодаря особым иконкам и бонусному раунду.

Дополнительные возможности увеличения счета

Гаминатор оснащен двумя специальными символами — Дикарем и Скаттером. Клеопатра, как повелительница, сможет заменить собой любую картинку на поле, что позволит сформироваться комбинации для оплаты. Рамзез (Скаттер) пополнять виртуальный кошелек будет из любых двух-пяти любых позиций на поле. Чем больше его изображений появится, тем крупнее будет приз – до 100 ставок. Эмулятор самые щедрые выплаты дарит после появления пятикратных цепочек из тематических картинок на активной дорожке — от 250 до 750 ставок. Вайлд щедро одарит счастливчика Сокровищами Клеопатры, если займет все места на линии — 10 000 ставок ждет удачливого посетителя.

Играть на реальные деньги прибыльно, ведь если слот–машина запущена на настоящие купюры, то используя риск-раунд, в один миг можно увеличить только что полученную из основной игры сумму в два и более раз. Угадывать предстоит одну из двух шкатулок, которые предлагает прекрасная правительница Древнего Египта.

Щедрая Клеопатра ждет вас — не упустите возможность побывать на аудиенции и получить желанные суммы на виртуальный счет.

Azino 777PlaysonRiches of Cleopatra
Симулятор Сокровища Клеопатры

Остальные автоматы от Playson

Лучшие игры сегодня