Слот-автомат Ultra Hot — удвоенная классика принесет куш

Игровой автомат от Novomatic не мог не лидировать в гэмблинг мире, ведь его тематика идентична первым азартным реальным аппаратам в наземных казино. Слот Ultra Hot — это не просто ностальгия по самым динамичным временам, но и прибыльный процесс по сей день. Процент возврата до сих пор выше новых предложений. Это и есть залог успеха и нахождение игры в топ-списке популярности уже который год.

Игровой аппарат запомнится надолго, если не навсегда, даже при условии одного запуска. Три классических барабана не сразу определяются визуально. Связано это с тем, что все картинки представлены удвоенными изображениями. Кнопка AUTOPLAY активирует вращения без игрока, но в таком режиме, спины не останавливаются, чтобы запустить риск-раунд, вращения следуют одно за другим, просто увеличивая виртуальный счет.

Призовые цепочки и игровое меню в автомате

Слот-автомат подразумевает пополнение виртуального счета после выпадения на игровом поле выигрышной комбинации из одинаковых шести карточек. Для оплаты таких цепочек дается пять дорожек. Все они в игре постоянно активны — регулировать количество невозможно. Изменять в аппарате можно только размер ставки и желаемый режим игры — обычный по ставке или авто. Симулятор наделен рисковым раундом. Он запускается после одной из последовательностей трех одинаковых:

Гаминатор активирует клавишу Gamble сразу же после выигрышной линии. Кликая по кнопке, игрок соглашается на рисковый раунд. Но если кнопка была нажата случайно, в самой игре предусматривается надпись Collet которая позволяет забрать ставку в любой момент пока не выбрана масть. Эмулятор - простой и надежный способ сорвать куш. Здесь нет никаких подводных камней и бонусных раундов. Щедрые классические карточки позволят пополнять счет часто.

Возможные режимы «горячего» действа

Версия онлайн предлагает включать вращения в любом месте, где предусмотрено соединение с интернетом. Играть бесплатно на демо монеты вполне оправдано — опыт можно легко перенести на режим, в котором доступно играть на реальные деньги с выводом. Слот-машина без регистрации идентична по параметрам версии на деньги. Фишки, которые выдаются в режиме флеш не подлежат оплате и вейджеур — это мнимые купюры, подлежащие обновлению на счету при перезагрузке страницы. Не упустите шанс сорвать куш в 750 ставок за пять семерок.

Azino 777NovomaticUltra Hot
Ультра Хот игровой аппарат

Остальные автоматы от Novomatic

Лучшие игры сегодня